Formation courte – Cuisine Ayurvédique

Rejoignez-nous pour une formation grand public pour découvrir la cuisine AYURVEDIQUE !

Proposée par Flavio TRINDADE, artiste plasticien et enseignant spécialisé en yoga et ayurveda au Centre Prana de Strasbourg.

Les objectifs :

  • Transmettre les principes de l’Ayurvéda appliqués à la cuisine, adaptés à notre environnement.
  • Sensibiliser et rendre autonome dans la combinaison des aliments afin de garder un bon équilibre entre digestion, évacuation et assimilation des nutriments.
  • Donner les clés pour préparer différents types de plats, exemples : salades, pâtes et pains au levain naturel, desserts, boissons, selon le moment de la journée ou la saison.
  • Adopter une alimentation riche en saveurs et en vitalité qui vous garantira une bonne santé au quotidien.
  • Ouvrir un point de vue complémentaire sur la pratique clinique.
  • Aider à savoir faire, savoir vivre, principe même de la Naturopathie.

Le programme : (à télécharger ICI)


RENSEIGNEMENTS ET INSCRIPTIONS (places limitées)
Aucun champ trouvé.

INFORMATION IMPORTANTE = tarif préférentiel -20% pour nos étudiants et nos anciens étudiants !

Date

27 Juil 2024

Heure

9 h 00 min - 17 h 30 min

Tarif

120.00€

Lieu

2 allée des Corvées 21240 TALANT
Catégorie
Académie de Naturopathie

Organisateur

Académie de Naturopathie
Téléphone
03 80 63 80 65
Email
secretariatavcn@vitalopathie.org
Site Web
http://ebs.vitalopathie.fr/