Formation courte – Cuisine Ayurvédique
Rejoignez-nous pour une formation grand public pour découvrir la cuisine AYURVEDIQUE !
Proposée par Flavio TRINDADE, artiste plasticien et enseignant spécialisé en yoga et ayurveda au Centre Prana de Strasbourg.
Les objectifs :
- Transmettre les principes de l’Ayurvéda appliqués à la cuisine, adaptés à notre environnement.
- Sensibiliser et rendre autonome dans la combinaison des aliments afin de garder un bon équilibre entre digestion, évacuation et assimilation des nutriments.
- Donner les clés pour préparer différents types de plats, exemples : salades, pâtes et pains au levain naturel, desserts, boissons, selon le moment de la journée ou la saison.
- Adopter une alimentation riche en saveurs et en vitalité qui vous garantira une bonne santé au quotidien.
- Ouvrir un point de vue complémentaire sur la pratique clinique.
- Aider à savoir faire, savoir vivre, principe même de la Naturopathie.
Le programme : (à télécharger ICI)
RENSEIGNEMENTS ET INSCRIPTIONS (places limitées)
Aucun champ trouvé.
INFORMATION IMPORTANTE = tarif préférentiel -20% pour nos étudiants et nos anciens étudiants !